您现在的位置:首页 > 校友活动

中国政法大学贵州校友会第二届理事会第五次会议隆重召开

时间:2018-01-03 16:47:39  来源:  作者:

    2017年12月17日下午,中国政法大学贵州校友会第二届理事会第五次会议在贵阳市瑞金北路21号法大校友之家隆重召开。会议总结了2017年贵州校友会工作,安排部署了2018年工作任务,饶科亮会长主持会议。

 

首先,饶科亮会长作了热情洋溢的讲话,他感谢大家在百忙之中抽空前来参加理事会议,并通报了校友会一年来的工作情况和2018年规划以及承办2018年中国政法大学第七届校友会会长、秘书长联席会有关筹备工作计划和设想,组织与会人员进行了十九大精神的学习。

接着,校友们按照既定议题进行了探讨,现场气氛热烈,大家踊跃发言,与会校友纷纷表示,要充分利用好贵州校友会这个大平台,在服务好校友的同时为母校发展献言献策,再接再厉,为中国的法治事业作出更大贡献。

会上,大家一致同意推荐赵君、王凌松、田永伍、宋世宇、王惠奇5名校友为2017年度贵州优秀校友候选人,明确了由田永伍校友牵头,刘群校友协助,其他校友积极参与,共同完成2017年校友会年会组织、策划和实施工作;按校友会理事成员进退机制考核办法,会议同意何洁、毛永飞退出贵州校友会理事会,李龙江辞去副秘书长之职,同意增选骆刚、殷平、王华、刘群为理事成员,王喜为副秘书长。

会议还讨论了开展篮球、羽毛球、徒步健身、漂流等活动。