您现在的位置:首页 > 校友活动

法大贵州校友会举办迎新座谈会

时间:2016-08-24 14:55:32  来源:  作者:

  002.jpg

 

按照法大贵州校友会第二届理事会第二次会议决议的安排,8月21日,法大贵州校友会在瑞金北路(紫林庵)21号法大校友之家举办迎新座谈会,欢迎新毕业回黔校友的加入。
      迎新会上,新老校友交流思想,共话对母校的情谊,对校友会工作寄予厚望。通过自我介绍和了解校友会艰难发展历程后,大家表示一定要发挥校友各自优势,全力支持法律服务中心开展各项业务,为校友会的发展奠定坚实的物质基础。会议讨论了借助当代贵州APP开设法大贵州法制宣传栏目,对外加大宣传力度,展示贵州法大人形象。讨论建立不良资产处置团队,打造中心的核心竞争力,走非同质化法律服务新路,寻求新路径、新通道,迎接未来新挑战。
        会议强调,法大贵州校友会接受中国政法大学校友会总会管理和指导,旨在建立在黔法大校友及省外黔籍法大校友之间、校友与母校之间的桥梁和平台,加强信息交流,增进校友情谊,服务广大校友,发扬法大优良传统,激励校友弘扬法大精神,实现互联互助和共同发展,为母校建设和发展贡献力量。 
        会议还进行了新校友入会仪式,新校友认真填写了入会申请,校友会将根据校友实际需求提供各项有针对性的服务。