您现在的位置:首页 > 校友活动

贵州法大人律所观摩学习会

时间:2016-08-11 15:47:14  来源:  作者:

按照2016年7月9日法大贵州校友会第二届理事会第二次会议精神,7月23日,法大贵州校友会律师、律所交流学习会在中华南路(大南门)钻石广场10楼鼎尊律师事务所举办,来自贵阳律所及其他行业的校友共15人齐聚一堂,就贵阳律师事务所面临的机遇与挑战、当前如何定位与发展等畅所欲言。

 
    640.webp.jpg 

通过相互交流,真诚沟通,坦然对话,大家进一步认清了形势,达成了许多共识。特别是面对北京盈科等一线城市大所进驻贵阳,本土律所面临重新洗牌的危险情势下,贵阳传统律所迫切需要进行改革,否则将在这轮竞争中淘汰出局。
    650.webp.jpg

法大校友律所更应认清形势,加强团结,加强合作,做足长板,补齐短板,互利共赢,齐心协力抢占贵阳桥头堡。

当前,一是做好律师专业培训体系。确保学习时间、人员、内容、效果四落实,为律所的发展备足人力资源。二是把市场营销、业务拓展等交给市场专业化队伍。三是加强产品研发,注重专业化板块运用推广,让大家共享信息资源库,提高工作效率。四是具备商业思维方式,打破主任思维模式,向市场要效益,敏锐洞察商机,先期介入领地,提前布局,抢占市、州,在未来3-5年内,注意对接银行不良资产处置、3P项目等。