您现在的位置:首页 > 校友活动

法大贵州校友会法律服务中心开业庆典暨校友律所战略合作签约仪式在贵阳举行

时间:2016-08-11 15:18:24  来源:  作者:

           

              201688日,是法大贵州校友会的生日,也是全体贵州法大人的节日,我们迎来了法大贵州校友会法律服务中心开业庆典暨校友律所战略合作签约仪式。

      007.jpg     

      匆匆一纪,12年的今天正是校友会成立的日子,一切仿佛都是冥冥中的安排。正如上任会长高华来信说:回想12年过去了!贵州法大校友分会的成立~经历了多少风风雨雨一路走来~有那么多热心校友陪伴!建立之初,特别感谢60年代的老校友们!感谢2000法硕班的同学们~没有这些人的支持就没有贵州校友分会的今天……感恩为贵州校友分会工作的校友们!

下午三点整,按议程,一是准时进行了传统庆典仪式。二是名誉会长、中心主任刘正德就公司的组织管理、经营发展、未来展望等作了详细说明。三是六家律师事务所与公司签定了战略合作协议。四是各所代表分别介绍了自身情况及业务专长。五是会长饶科亮对公司的发展寄予厚望,公开承诺与公司不产生任何利益关系,要求公司独立运营管理,充分发挥人才资源优势及平台整合优势,力所能及服务于社会,服务于校友。希望校友们一如既往支持校友会工作,常回家看看。

 002.jpg          

回首一个多月前的625日,中国政法大学贵州校友会换届大会成功召开,大会选举产生了以饶科亮为会长的法大贵州校友会第二届理事会,郑重提出了校友会工作的十件实事。紧接着79日召开了第二届理事会第二次会议,共商校友会发展大计,研究决定成立法律服务中心第一实体平台法律服务公司。随后短短一个月时间,通过到工商局咨询、选址、装修、安装广告牌、配置办公设施设备等,在黔法大校友有了属于自己的新“校友之家”,有了属于自己的“贵州福泽万邦法律信息咨询服务有限公司”,公司经营范围为:法律信息咨询、商务信息咨询。这充分印证了黄进校长在2016届法大研究生毕业典礼致辞中说的:“首先,法大人要有法大人的活法;其次,法大人要有法大人的想法;第三,法大人要有法大人的说法;最后,法大人要有法大人的干法。”充分说明了法大贵州校友会第二届理事会高举团结、包容、和谐旗帜,深入实践“知行合一”,以法大人特有的贵州速度,努力实现十件实事,奋力抢占贵州法律服务高地,为贵州经济社会的发展、为社会的公平正义作出更大的贡献。    

 004.jpg

在“厚德、明法、格物、致公”校训见证下,六家校友律师事务所与公司达成长期战略合作伙伴关系,为法大贵州校友“大律师联盟”的成立奠定了坚实基础。