您现在的位置:首页 > 校友活动

中国政法大学贵州校友2015年迎新春联谊活动成功举办

时间:2015-02-10 15:55:27  来源:  作者:

无标题文档

中国政法大学贵州校友2015年迎新春联谊活动成功举办

    2月7日下午,法大贵州校友2015年迎新春联谊活动在贵阳市云岩区丽豪酒店三楼怡浓厅举办。来自全省各市州的在黔法大校友欢聚一堂相互问候和致意,共享重逢的喜悦。当天还有2014级在校学弟学妹们到场为活动助兴、帮忙。

    18:30时,主题为“奔跑吧,法大人”的LED大屏点亮,顿时全场欢呼雀跃,晚会正式拉开帷幕,紧接着一曲欢快的双人合唱《奔向2015》将本场活动的氛围迅速点燃,撕名牌、蒙眼喂食、心有灵犀、歌曲独唱、砸金蛋、苗族姐妹敬酒等系列活动精彩纷程,将现场气氛一次次推向高潮。晚会上,校友代表们登台表达了自己的喜悦之情和新年祝福,同时希望校友会能更多组织这样的活动,以便促进广大在黔校友的沟通交流,增进校友之间的友谊。

    晚21时许,联谊活动在欢快、热烈的氛围中圆满落幕。校友们意犹未尽,纷纷合影留念,并相约再聚。