您现在的位置:首页 > 新闻中心

中国政法大学贵州校友会换届筹备第二次会议决议

时间:2015-01-21 17:11:13  来源:  作者:

无标题文档

中国政法大学贵州校友会换届筹备第二次会议决议

    按照中国政法大学贵州校友会换届筹备第一次会议精神,经校友会全体筹备组及广大校友共同努力,中国政法大学贵州校友会换届筹备第二次会议于2015年1月17日下午三点,在贵州省贵阳市南明区瑞金南路46号(次南门)宏资大厦12楼中政大贵州教学中心顺利召开。来自全省各市州的41名校友参加了会议,与会校友积极建言献策,会议气氛活跃热烈,经充分讨论最终作出如下决议:
一、关于形成校友会章程完整修订稿的决定
    经本次会议讨论决定将《中国政法大学贵州校友理事会选举办法草案》及《中国政法大学贵州校友会会费收缴制度》整合到《中国政法大学贵州校友会章程》中,修订稿将于近期发布于校友会qq群及微信群,广泛征求各方校友意见建议,1月25日前校友会秘书处将修改意见汇总,进一步修订完善校友会章程,最终提交中国政法大学贵州校友会换届大会讨论通过。
二、关于会费收缴事宜的决定
    经本次会议讨论决定,中国政法大学贵州校友会确定会员有缴纳会费的义务,具体标准由筹备组起草后交换届大会通过后执行。
三、关于校友联谊活动事宜的决定
    经本次会议讨论决定,于2015年2月7日在贵阳举办中国政法大学贵州校友联谊活动,活动经费采用AA制解决,参加活动人员以缴费为准。具体活动方案及报名缴费方式将于近日发布。
四、关于校友会活动经费的决定
    本着厉行节俭节约、反对铺张浪费的原则,今后校友会开展联谊会、校友聚餐活动将一律采取AA制,并不得选择高档场所。

中国政法大学贵州校友会秘书处
2015年1月19日